Sorpresa en la Copa Argentina: Newell's fue derrotado por Claypole

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Excursionistas, de la Primera C, dio un verdadero batacazo al eliminar por tiros desde el punto del penal a Gimnasia y Esgrima La Plata en los 32avos. de la Copa Argentina, con un jugador menos durante todo el segundo tiempo, por 6-5 tras igualar 1-1 en los 90 minutos. El duelo se jugó en Florencio Varela.

El equipo del Bajo Belgrano, que fue dirigido en forma interina por Sebastián Rudman (hermano de Silvio, ex jugador de Argentinos, Boca e Independiente), jugó casi todo el segundo tiempo con un futbolista menos por la expulsión de Francisco Abre, logró el empate en los 90 regulares y fue a los penales, donde se consagró su arquero Nahuel Cajal, que fue figura.

Excursionistas lució una camiseta con fotos de su rica historia en cada número, como un homenaje a su pasado, hinchas e ídolos. Y construyó su victoria a través del esfuerzo solidario y las tapadas de Cajal.

Las hinchadas dieron una verdadera fiesta en el primer tiempo, al punto tal que los hinchas de Excursionistas pidieron que les habilitaran la tribuna baja del estadio Tito Tomaghello, de Defensa y Justicia, para estar más cómodos.

Fuente:Pagina12