Europa League: Empate del Barcelona y derrota de la Roma

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El volante argentino Nicolás Capaldo -ex Boca Juniors- marcó el gol con Salzburgo, de Suiza, para la victoria por 1 a 0 ante la Roma, de Italia, que tuvo al cordobés Paulo Dybala, campeón del mundo en Qatar 2022 de titular, en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

A los 42 minutos del segundo tiempo, Capaldo, eje del mediocampo austríaco, armó una jugada en la que participaron cuatro compañeros hasta que uno de ellos sirvió un centro al medio del área romana y allí apareció el ex Boca para mandarla a la red de cabeza.

Mientras que Barcelona, de España, rescató, de local, un empate 2 a 2 ante Manchester United, donde el delantero argentino Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo.

El Camp Nou fue el epicentro de un emotivo partido, en donde los "Diablos Rojos" se pusieron adelante en el marcador con tantos del delantero inglés Marcus Rashford y el zaguero francés Jules Koundé en contra, mientras que el defensor español Marcos Alonso descontó y el artillero polaco Robert Lewandowski igualó el difícil cotejo para los catalanes.

Mientras que Ajax, con Jerónimo Rulli entre los titulares, consiguió un empate, de local, ante los alemanes de Unión Berlín. En Austria, en Varsovia, Shaktar Donestk, de Ucrania, venció, de local, a Rennes por 2 a 1, de local, con tantos de Artem Bondarenko y Dmytro Kryskiv, mientras que el camerunés Karl Toko Ekambi marcó para los franceses.

Otros resultados: Sevilla 3-PSV 0; Bayer Leverkusen 2-Mónaco 3; Sporting Lisboa 1- FC Midtjylland 1 y Juventus1-Nantes 1.

Fuente:Pagina12